好维持信息生成器功能解析—IP定位篇

信息生成器应用 4459 Views 0 Comments

之前针对好维持信息生成网的功能分享了一篇文章:好维持信息生成器功能解析—信息生成篇,主要讲解了好维持的信息生成功能,今天解析一下好维持的另外一大功能:IP地址定位。

IP地址定位国内有很多,比如ip138,123cha等,先来看看ip138的ip定位查询数据:

ip地址1:110.80.92.34(国内p)

ip138查询结果:

aa

国内ip能定位到省份和城市以及ISP运营商。来看看好维持定位的ip地址:

aa

结果也是定位到福建厦门,但是好维持提供了更多的数据:邮编,经度,纬度和时区,

ip地址2:104.171.117.66(国际ip)

ip138查询结果:

aa

定位结果:只能定位到国家,再没有其他信息。

再看看好维持定位的ip数据:

aa

如果说对比定位国内的ip,好维持优势可能不大,但是如果是国际ip地址定位,好维持的优势就明显了,不只是定位到国家,还能定位到地区和城市,以及邮编,经度、维度和时区。

所以这个功能对于需要精确定位国际ip地址的朋友帮助是非常大的。

转载请注明:好维持美国人信息生成--博客 » 好维持信息生成器功能解析—IP定位篇

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 不错,经常需要定位日本的ip地址

    昵称合法吗2015-09-21 18:59 回复